学校在昆山建立毕业生就业工作站

2023年10月30日 09:53    点击:[]

10月26日,昆山人力资源市场党委委员、纪委书记杨智祥同人力资源市场党委委员庄春龙等及企业代表一行6人,来我校就政校企合作进行洽谈。会议由党委研究生工作部副部长张静主持。招生就业办公室副主任朱林、就业服务科科长韩信传、市场市场招聘科科长王超、科员邱旭及信息工程学院陈嘉瑞参加座谈。

朱林代表学校向昆山人力资源市场一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。与会人员观看学校宣传片,朱林从洛阳人文地理环境、办学历史、办学定位、办学特色、人才培养、招生就业、校企合作等方面介绍了学校基本情况。

杨智祥介绍了昆山市的经济社会发展状况及产业特色、就业岗位,目前正在吸引大批优秀人才前来立业、落户,希望有更多的科大学子能够到昆山发展,为昆山的经济社会发展贡献力量。

昆山人力资源市场人才服务事业群总负责人赵刚介绍了有关人才政策、人才需求及人才培养情况,对学校搭建合作平台表示感谢,表示今后将一如既往加强与河南科技大学就业部门之间的合作,为学校访企拓岗和举办招聘会提供帮助和支持。

朱林代表学校向昆山人力资源市场集团授予“河南科技大学就业服务工作站”牌匾。

座谈期间,校企双方围绕实习实训、毕业生就业、人才培养等问题进行广泛深入的沟通交流。

据悉,下一步,学校将在珠三角、武汉等地区建立毕业生就业工作站,进一步开拓就业市场,为广大毕业生挖掘更多岗位资源,多措并举为毕业生高质量充分就业保驾护航。

下一条:我校参加中国机械工业教育协会院校就业创业委员会工作交流研讨会