设为首页      加入收藏      联系我们
新闻动态
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开2024年普通高招招生委员会会议

2024年07月05日 08:51    点击:[]

7月3日,学校2024年普通高招招生委员会会议在博园第一会议室召开。党委书记、校长王洪彬,纪委书记郭相春,副校长侯小改、王学峰出席会议。

就切实做好2024年普通本科招生录取工作,王洪彬要求,要提高思想认识,各部门要自觉将招生工作置于学校发展大局中去思考去推进,落实好职责任务。要健全责任机制,招生就业办公室要完善招录工作闭环管理,严格落实各项制度,遵守招录工作纪律和各项工作流程,认真细致做好各项工作,确保万无一失。要加强执纪监督,校纪委要履行好监督职责,将执纪监督融入招录工作各环节、全过程,营造风清气正的招考氛围。要做好保障服务,相关职能部门要强化服务意识,切实做好招生各项保障工作。

王洪彬强调,招生工作责任重大,社会关注度高,事关学校声誉和广大考生切身利益,与社会民生紧密相连。全体招生工作人员务必做到依法依纪依规,扛牢责任,协调配合,细致工作,确保圆满完成学校2024年本科招生录取工作。

郭相春宣读了《河南科技大学关于调整普通高招招生委员会组成人员的通知》。

招生就业办公室主任姚纲汇报了2024年招生宣传咨询和招生录取工作情况。

普通高招招生委员会全体成员,2024年本科招生录检工作人员参加会议。

据悉,我校今年面向全国31个省(自治区、直辖市)招收普通本科生10150人,2024年本科招生录取工作7月6日正式开始,8月中旬结束。

通讯员/刘俊玲(招生就业办公室)编辑/罗旭生

下一条:招生就业办公室深入学院召开2024届毕业生就业工作座谈会

关闭