首页 >> 新闻动态 >> 正文

河南科技大学与新安县第三高级中学签订本科优质生源基地建设协议并举行授牌仪式

2021年04月20日 09:18  招生就业办公室  点击:[]

317日上午9:00,河南科技大学 本科优质生源基地签约授牌仪式在新安县第三高级中学明德楼会议室成功举行。河南科技大学电气工程学院党委书记段文杰、学工办主任曹昂、团委书记刘清和新安县第三高级中学校长柴舟、副校长郭超伟、陈高峰、翟俊擘、教务处主任孙武军等出席了本次仪式,仪式由新安三高副校长郭超伟主持。

仪式伊始,新安三高校长柴舟代表学校致欢迎辞,柴校长感谢河南科技大学对新安三高的支持和认可,对能够与高校联系和合作感到高兴并充满期待。随后柴校长介绍了新安三高的历史沿革、办学理念、办学特色和办学成绩,并表示学校将以此为契机,不断深化改革,提高办学成绩,为河南科技大学输送更多、更优秀的人才。接着,段文杰书记介绍了河南科技大学的师资力量、专业设置、人才培养、学科建设、科学研究等多个方面情况,希望新安三高的优秀毕业生积极报考河南科技大学。段书记诚挚表达了进一步加强两校沟通合作的良好愿望,期待优质生源基地的建立能够推动双方合作,实现共同发展。

随后,在所有参会人员的共同见证下,段书记代表学校和柴校长共同签署了《河南科技大学本科优质生源基地建设协议书》,并向新安三高授予了河南科技大学本科优质生源基地牌匾。

仪式结束后,在新安三高学术报告厅,段书记为新安三高高三学生做了一场生动的报告,全面介绍了河南科技大学的基本概况、近几年招生录取、人才培养及就业等情况,鼓励高三学子树大目标,考入最理想的大学深造,并热诚欢迎新安三高学子报考河南科技大学。

本次本科优质生源基地签约授牌仪式的成功举办,进一步加强了河南科技大学和新安三高的交流合作,开启了资源共享、优势互补、合作共赢的良好局面,为社会的发展培育更多优秀的人才。

(电气工程学院供稿)

上一条:河南科技大学关于开展2021届毕业生 就业促进月活动的通知 下一条:招生就业办公室与物理工程学院结对开展“我为群众办实事”实践活动