双创动态

中国高教学会创新创业分会杨芳副秘书长来校调研

发布时间:2013年04月16日 15:45     点击量:[]

4月15日,中国高教学会创新创业教育分会副秘书长、全国著名创业教育专家、中南大学杨芳教授一行2人莅临我校调研创业教育工作。学校在开元校区博园第一会议室举行座谈会,宋书中副校长出席座谈会,校长办公室、教务处、学生处、招生就业处、校团委以及管理学院、法学院、电子信息工程学院等单位负责人参加了座谈会。座谈会由校长办公室副主任张松敏主持。

宋书中副校长对杨芳副秘书长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展概况和创业教育工作的基本情况。招生就业处处长张赞平汇报了我校以学生创业实践、教师研究探索、学校全面推动所形成的“创业教育、创业实践、创业研究”三位一体创业教育体系的基本做法和主要成效。管理学院院长席升阳等就如何深化创业教育等问题谈了自己看法。

杨芳副秘书长对我校的热情接待表示感谢。她说,此次来校调研,收获很大。河南科技大学作为“全国高校创业教育研究与实践工作先进单位”和“河南省首批创业教育示范高校”,创业教育工作起步早、有特色、成效好,具有明显优势。教育部高校创业教育教学指导委员会秘书处及中国高教学会创新创业教育分会秘书处,今后将更多关注河科大创业教育工作的发展,希望学校能进一步整合资源,充分发挥优势,把创业教育工作做的更好。

宋书中副校长感谢杨芳副秘书长对我校创业教育工作的肯定及所提出的指导性意见,并表示学校将认真研究、积极推进资源整合,推动我校创业教育工作持续发展。

图/胡前胜 文/招生就业处

上一条:河南省大学生自主创业先进典型巡回报告会在我校举行 下一条:我校举行大学生就业创业论坛